Звонит некое серьезное издание, дал комментарии по Вымпелкому, растановке сил на рынке итак далее. Спросили кто может войти в консорциум на ряду с Вымпелом, говорю, что логично если это будет Альтима. Дальше звонок через 10 минут.
-Наш финансовый аналитик не знает такой компании, вы не можете уточнить им что-то в России принадлежит или это мертвый офшор малоизвестный? 

Занавес. Не знал даже что и ответить на это.

Шарились по Лондону, по магазинам всяким, купил кучу детских вещей, чемодан явно мал. Каждую поездку сюда у меня уже традиция забывать адаптер для розетки. Дома лежит огромная коробка. Сегодня ощутил что цены ощутимо выросли с 4 фунтов за адаптер до 7. Вылетали BA из Домодедово, там искать не стал, а в Хитроу только по 7.22. Правда теперь меня должно греть, что надпись на нем Samsonite. Еще один адаптер в мою копилку.

В Хитроу первый раз видел очень разумную идею организации площади. Бьют фонтанчики с подсветкой на площади, никто соответственно туда и не идет. Если фонтанчики отключить, то это просто ровное пространство, где могут стоять, сидеть люди. Крайне разумная планировка площади, интересный подход. В UK вот таких идей много встречается.

Признак того, что я в Лондоне первый день, это количество звонков. Кажется про несчастный iPhone вспомнили все — комментариев 40 дал. Но раздражает откровенно, когда журналист просит что-то рассказать и замолкает. То есть вопроса нет, - "ну расскажите что-нибудь интересное". На мой взгляд, этонеуважение к собеседнику. Друзья, коллеги — к большинству из вас это не относится.

Ночью буду встречаться с Vodafone — обсуждать их приход в Россию. Не кидайтесь писать, это случится не завтра, но видимо случится, им поступили реальные предложения и они необычны по крайней мере.

Ну а игрушка с разрешением в 3.2 дюйма, тьфу ты разрешением 640х360 точек уже вовсю гуляет по Лондону. 245 точек на дюйм, хорошая плотность экранчика. iPhone похуже картинку показывает :) Завтра разрешат официально фотографировать, буд этим заниматься :)