Получил фанатское письмо. Забавное. Узнал в очередной раз кто я, что я, куда мне и так далее. Дальше от обычного списка перешли к угрозам. Перекинул письмо к соотв. людям из правоохрн. органов с которыми работаем по таким вопросам, так как автор сотрудник международной компании, был настолько глуп самонадеян, что отправил цидульку с рабочего адреса. Не знаю, как с ним, его работадателем или кем-то там еще типа безопасника общались, но уже вечером разбирая почту, нашел извинения как от его начальства, так и от него самого. Ситуация глупая, человек сам себя сильно подставил. Еще сильнее он навредил своей компании.
Никаких преследований со своей стороны этого человека, тем паче его компании, мне не хочется, просто дурость взрослого товарища и только. Меня радуют весь день такими штуками и не очень обдуманными поступками разные люди (зачем так подставлять себя-то?).

Утром попробую благостно это дело спустить на тормозах. Правда паре человек в компании, для обрисовки ситуации я эту переписку отправил. Но с просьбой не предпринимать никаких карательных мер, это лишнее. Надеюсь моя демоническая сущность в этот раз будет не такой кровавой. А то выяснил на днях, что все проблемы в России это моих рук дело :) Роль личности в истории сильно переоценена порой. 
Сам себе ставлю вопрос, а благостность мою в этой ситуации, и ее не раздувание до космических масштабов, воспримут правильно или посчитают слабостью. Поживем увидим, но ситуация интересная и возникла в необычное время. 
P.S. Какие-то скандалы сплошные — но я то позитивен донельзя :) с Кузьминым час подкаст "Ночные посиделки" писали, смеялись до упада.