Прислали в почту, посмеялся…

Гонка за Евросеть вышла на финишную прямую. Как стало Ведомостям круг претендентов сузился до трех покупателей. В числе главных фаворитов Владимир Путин, Уорен Баффет и Усама Бен Ладен.
О том, что покупкой Евросети интересуются АФК Система, а за их переговорами внимательно наблюдает Алексей Резникович, Ведомости сообщали в десяти предыдущих номерах. Алишер Усманов, про которого так же рассказывали источники Ведомостей, наблюдать устал и отошел в сторону Как стало известно Ведомостям есть новые претенденты. Ведомостям удалось ознакомиться с их полным списком. За Евросеть решили побороться Владимир Потанин, Владимир Лисин, Рубен Ворданян, Алексей Мордашов, Виктор Рашников, Игорь Зюзин, Алекскей Миллер, Сергей Богданчиков (об остальных кандидатах Ведомости расскажут в следующих 15 номерах). Еще четыре источника рассказывают, что переговорами вышеназванных завсегдатаев золотой сотник. Forbes внимательно наблюдают Михаил Прохоров, разачаровавшейся в спортивных активах, а так же свидетель номер 7 Леонид Рейман. "Бывший министр связи всегда ассоциировался у рынка с рядом телекоммуникационных активов. На рынке ходят слухи, что Рейман тайно уже скупил часть акций Евросети, а Евгений Чичваркин является его внебрачным сыном"-говорят сразу пять источников Ведомостей.
Однако главными претендентами на Евросеть являются совсем другие люди. Как рассказали Ведомостям сразу шесть источников близких к ходу переговоров, это Уорен Баффет, Усама Бен Ладен и Владимир Путин. Источник близкий к Уолл Стрит рассказал Ведомостям, что американский миллиардер недавно продал все облигации, которые держал в портфеле взятых под госконтроль крупнейших ипотечных корпораций Fannie Mae и Freddie Mac, чтобы вложиться в Евросеть. Другой источник слышал об интересе к Евросети известного арабского инвестфонда. "За ним стоит Усама Бен Ладен" — знает еще как минимум семь опрошенных Ведомостями инвестбанкиров. А источник близкий к Белому дому утверждает, что Владимир Путин уже нанял четыре инвестбанка, которым заказал due diligence Евросети. "У дочерей Владимира Путина видели такого же плюшевого зайца как у Евгения Чичваркина, это явно не просто так" — говорит собеседник Ведомостей. Более того, под телерекламу Евросети крайне возбужденно начинает себя вести кот Дорофей президента Дмитрия Медведева, намекает еще один источник Ведомостей, близкий к Спасской башне.
Получить комментарий Уорена Баффета не удалось, на письменный запрос Ведомостей Усама Бен Ладен не ответил, а Владимир Путин пообещал корреспонденту Ведомостей "прислать к нему докторов".
Тима Дзяд Ко, Галя Настина, Юлия Безусова

Ребята — не обижайтесь, это прикольно :)

http://koloshmatov.livejournal.com/32996.html Обнаружил тут же во френд ленте :) забавные сочетания