Э.Муртазин: есть признаки ухода А.Изосимова из "Вымпелкома"16.09.2008 14:42

«Слухи о том, что Александр Изосимов переходит на работу в THK-BP ходили. И складывается впечатление, что это правда. Признаком служит конфликт акционеров, который был и продолжает тлеть. Это проблемный актив, несмотря на его хороший рост. Это правда, что в компании началась смена руководства среднего уровня», — сказал в интервью NewTimes.ru ведущий аналитик компании Mobile Research Group Эльдар Муртазин.

"На рынке мало таких профессиональных людей, как Александр Изосимов. Он смог добиться очень многого за короткий срок. Благодаря ему компания «Вымпелком» стала такой, какой мы видим ее сегодня. Если Изосимов действительно уходит, то для компании это будет большой потерей", — добавил Эльдар Муртазин.

Что типично для ситуации. Звонит журналист и говорит, по нашей информации Изосимов уходит туда-то и туда-то. Учитывая, что контракт заканчивается не завтра, это не совсем обычно — отвечаю я. В первом абзаце очень многое переврано. В компании после слияния с Голденом идет перетасовка многих позиций, что типично при интеграции. Вообщем, можно многое сказать, но судя по всему меня просто не хотели услышать, а искали каких-то жаренных фактов. Выводы для себя сделал.

UPD. http://newtimes.ru/news/2008-09-16/2008-09-16-3 Полная версия с их лидом смотрится вполне нормально… это newsland так обкорнал статью, что вышло что только я говорю об этом :) Голос писали не предупредив, что нехорошо…. ай яяяй. Про 7-ки в Голдене не стал бы говорить.