Замечательно съездили — познакомился с огромным числом доселе неизвестных людей. В гостинице при регистрации на ресепшн меня сразу же "подарили" — одна женщина другой, - "Лариса, хочешь я тебе мужчину подарю?.
- Хочу.
- Забирай тогда дарю"

Для тех кто
непонял, меня оформили так на проживание… 

Женя Закаблуковский был — Евгений Викторовича назвали моим клоном или меня его клоном, не помню.. У нас была романтическая прогулка на теплоходе, потом был проливной дождь. Много чего было.

Лиза посоветовала почитать Санаева — Лиза обязательно прочту. Фотографии выкладывать особо не буду наверное, хотя не знаю. Завтра снова ТВ почти весь день и встречи. 

Рынок лихорадит сильно — все кинулись выполнить программу максимум, завершить сентябрь с объявлениями об изменениях в составе собственников, партнеров и так далее. Любопытная тенденция, не совсем понятная со стороны здравого смысла. 

Максимовская вела мастер-класс, завелся из-за Абхазии и вспылил, выгло неубедительно, на обратной дороге увидели "аналитические" материалы — это интервью было, которое она хвалила. Бред и еще раз бред… Один из эмоциональных доводов. Мальчик 18 лет не может вести БТР, он не знал дороги и перевернулся, в нашей группе постарадали ребята. 
Тьфу. И еще раз тьфу. 

На войне машины переворачиваются, еще они порой взрываются, а мальчик 18 лет не водитель такси, который знает все дороги в округе. Ладно не буду развивать мысль, а то снова зло берет. 

Нижний постепенно хорошеет — от впечатлений пятилетней давности пропасть, скоро будет совсем конфетка. Учитывая, что за этот год в  Нижнем я уже пятый раз, то забавно. 

Из интересного. За время отсутствия приехало 4 новых телефона. Как с ними быть не знаю, буду мучить. 

О ужас — три дня не получал почту — в папке Nokia 124 письма, SE — 178, Motorola — 4, Samsung — 62. Они сошли с ума :( А есть еще и другие папочки ведь… 

P.S. C четверга относительно доступен — можно дергать по текущим проектам, делам, встречам и так далее.