Каждый по отдельности обсуждает одни и те же вопросы, как продавать iPhone, а главное каким образом активировать контракты. Бардак полнейший, нет понимания того, как это сделать. Пока нет. Контракты предполагаемые мне откровенно не нравятся. То есть они хороши для тех, кто много говорит и смотрит на устройстве различные сайты. Вот, например, мне по фиг будет у меня весь трафик на одноклассников бесплатен или нет. Главное, что загружать в телефон ничего не получится, да и как модем фигушки используешь.

Нравится, что один из операторов натолкнулся на смешную мысль — контракты от iphone особо умные люди будут пытаться использовать в GPRS/EDGE/3G модемах. Борются с этим, чтобы запретить. У второго оператора о такой проблеме никто не думал пока. Если не подумают до конца октября, то будут проблемы. Так и представляю счатье людей получивших неограниченный интернет. 

Найдется куча идиотов, которым понравится фраза о том, что устройство стоит 5000 рублей — так и представляю будут кричать — как в США. Посчитав обязательные платежи они даже не поймут, что цена для них около 26-27 тысяч рублей в итоге, но в рассрочку. Этакий кредит. А вообще читать смешно все это. 

Ощущение, что с обрыва прыгнули вниз, а во время полета стали придумывать — зачем, как быстро прилетим, и что главное внизу делать. Забавные должно быть ощущения у них…