За вас выпьем не раз. Пока же меня рвет на части от хохота, как наш читатель переделал новости под стиль советских газет, переиначив реальные новости, переписав их с сохранением великого и могучего, чтобы никаких заимствованных слов.

Тема вот здесь — http://forum.mobile-review.com/showthread.php?t=59800

А вот выдержки

 

Западные инженеры снова отложили выпуск персонального переносного телефона-организатора Сони — Сын Эрика Хпериа Х1 до следующего года

Как только что стало известно журналистам издания “Подвижный обзор”, самый первы телефонный аппарат-организатор на базе Подвижных Окон — Хперия Х1 будет выпущен только в январе 1989 года.

Сони — Сын Эрика Хпериа Х1 — актуальный организатор на базе Подвижных Окон 6.1. Телефонный аппарат состоит из двух смещаемых относительно друг друга частей с выдвижным ЙЦУКЕН-клавишным блком.

Потребительская услуга «Подвижная Библиотека» от предприятия МТС

Предприятие МТС предлагает вам воспользоваться новой услугой «Подвижная Библиотека» — большой каталог книг, доступный для чтения на переносном телефонном аппарате. В настоящий момент в «Подвижной Библиотеке» насчитывается более трех тысяч произведений в разных литературных жанрах, написанных современными популярными авторами. В отделе «Подвижной Библиотеки» на ВАП-точке перемещения в пространстве и времени предприятия МТС доступны популярные издания следующих жанров:

- Фантастика и фантазия — братья Стругацкие, Сергей Лукьяненко, Кир Булычев, Олди Генри Лайон, Вадим Панов, Ник Перумов, Василий Головачев, Алекс Орлов.
- Детектив — Дарья Донцова, Татьяна Полякова, Анна и Сергей Литвиновы.
- Современная проза — Людмила Улицкая, Андрей Жвалевский, Виктор Пелевин, Артемий Троицкий.
В «Подвижной Библиотеке» также можно найти литературу для детей, книги по психиатрии, философии и эзотерике, религии, литературу для спекулянтов, а также, сотни произведений русской классики. Книги можно читать в следующих видах:
- книги на языке программирования Джава- на переносной телефонный аппарат программируется программа с текстом произведения. Программа на языке программирования Джава позволяет сохранять закладки, а также менять размер и наборную гарнитуру.
- Чтение в постоянном режиме — можно получить доступ к книге прямо в издательстве, двигаться между страницами, сохраняя закладки и не покидая ВАП-точку перемещения в пространстве и времени.

При пользовании услугой оплачивается радиочастный поток согласно прейскуранту и ценнику приобретения книг.
Также, вы можете получить любое издание в обмен на 12 килограммов мукулатуры. Не более 2-х изданий в одни руки.