Разроев снова в Евросети (пока не подписаны документы, но скорее всего да, в качестве директора в совете, хороший ход). Но мне больше понравилась фраза из статьи Насти Голициной — «Сейчас «Евросеть» находится перед выбором: если верить многочисленным собеседникам «Ведомостей», МТС пытается сформировать консорциум для покупки контрольного пакета ритейлера, одновременно интерес к акциям компании проявляет гендиректор Altimo Алексей Резникович.«

На фоне того, что один уже купил, другой оператор в финальной фазе сделки, складывается интересный и очень интересный сценарий. 

точка от МТС умирает и ее вливают в новую структуру, концепция видимо вновь поменяется;
Операторы ближайшие годы будут переваривать съеденное, с кровью и болью, специалистов нет, как и понимания того, что это такое;
В этой ситуации мне искренне интересно посмотреть кто выиграет, купившие все целиком, или те, кто влез частично в бизнес. Проигрыш и там и там. 
Модная тенденция операторов выглядит необычно — прикупить собственной розницы, вопрос только зачем в таком виде. 

Следите за газетами, ближайшее время будет очень насыщенным на информационные сообщения. Я ничего не знаю и ничего не скажу. Можете меня даже не пытать :) Все ждем анонсов.