Утро началось замечательно, пока в джезве варился кофе, мы с другом развлекались в аське, комментируя житейские ситуации, было весело и смешно. Потом была поездка в офис, где на собрании мы долго и с оттягом смеялись. Особенно мне понравилась электродрель на фоне телефонов, наш новый инструмент для тестирования. По ходу пьесы придумали еще кучу применений, все забавные. Потом были «Закрытые пространства», фильм хороший. 

На Russia Today поболтал про айфон в понедельник покажут, CNN уже сюжет крутит как мне сказал мой друг («все — ты стал мировой звездой :) 

Но самый смак начался, когда принесли клиппинг по моему скромному имени и событиям дня. Я плакалъ

Дальше идет непереводимая игра слов о профессиональном. 

Один молодой журналист признался в своих потаенных мечтаниях быть менеджером. Переписав с поправками мой материал про iPhone в России, этот во всех отношениях замечательный сказочный персонаж, взял сам у себя интервью. Это превзошло даже мои самые смелые ожидания. Не хожу читать белиберду, но массовое количество ссылок от наших сотрудников, на посмеяться, вызвало желание ознакомитьсяс опусом. 10 минут здорового смеха. 

Журналист Х берет интервью у менеджера Х. Х= одно и то же лицо, он сам. Браво. Нет слов, плачу. 
Дальше больше — персонаж Х получает официальные данные у операторов, Nokia, господа Бога. До последней инстанции мне пока рано стучаться, но вот Nokia хорошо обрисовала ситуацию «бред, горячечный бред. никто с ним не говорит». Про операторов умолчу, они не знают об этом персонаже вообще. Ну то есть ни имени, ни газетенки, ничего. 

Молчу про анонимные источники и тому подобные шпионские страсти - это очень радует, смеюсь, не могу удержаться. 

Рядышком статья про брак в SE G502, фотографии с нашего форума, описание проблемы оттуда же. Ай. Как же так? Ой забыл — это прямой канал получения информации, официальный источник. Вот только после моего письма, этот случай признают гарантийным, а после этого пшика ничего не изменилось. Радует постановка вопроса. Раньше мы в таких же ситуациях спокойно добивались гарантии для пользователей, это реальная помощь людям, а не попытка заработать капитал на проблемах производителя. Правда для этого надо быть журналистом, а не менеджером Х. 

Устал смеяться :) Но впереди еще чтение большого числа смешных сообщений и на других ресурсах. 

P.S. Одна компания утром с ужасом обнаружила, что у нас с ними нет NDA. Они плакали и просили подписать весь день :) Все-таки есть идиоты на свете и это порой радует… 
Судя по отзывам коллег, статья про iPhone пришлась ко двору. Спасибо за поздравления. Всем, кому и не ответил на смски