Издательство: Азбука-классика, 2008 г.
Твердый переплет, 512 стр.
ISBN   978-5-91181-790-9
Тираж: 45000 экз.
Формат: 60×100/16

Аннотация. «Триптих: Одиночество в Сети» — под таким названием Януш Леон Вишневский выпустил расширенную версию своего поразительного международного бестселлера. Ведь сразу после выхода первого издания романа он получил двадцать три тысячи электронных писем, в которых читатели не просто делились впечатлениями, но рассказывали истории из своей жизни, причем каждая из них, по словам Вишневского, не уступала фабуле «Одиночества» и могла бы послужить материалом для отдельной книги. Лучшие из этих историй, отобранные и откомментированные Вишневским, и составляют вторую часть «Триптиха».
Третья же часть — это «Постэпилог», второй эпилог, проливающий совершенно новый свет как на концовку «Одиночества в Сети», так и на основные события романа. 

От меня. Хорошая книга, этакий любовный роман в немного другом формате, обложке. Прочитать можно — для сентиментальных натур, то что доктор прописал. Учитывая, что любовные романы не воспринимаю в принципе, этот пошел неплохо. Много настоящих жизненных ситуаций, возможностей. Это не книга о жизни, но весьма живо рассказывающая о возможных отношениях. Советую. Особенно девушкам, им точно понравится. Мужчинам, если они захотят понять немного женщин.