http://smape.com/reviews/sony_ericsson/Sony_Ericsson_Walkman-rev.html

Начался процесс вылизывания. Забавно смотреть. Ребятки пытаются выслужиться — ну что сказать, флаг им в руки, а барабан на шею.
 
Sony Ericsson W595 (Linda). Этот слайдер является прямым продолжением модели W580i, причем в продолжении исправлены все основные недостатки. Клавиатура аппарата НЕ имеет проблем, если таковые и были, то только на одном из ранних прототипов, о которым случайно или не очень случайно написали до официального представления на другом сайте. Красивый ход, привлек внимание, но за него уже извинились, так что в будущем не ждите подобных материалов. 
 
Кто и перед кем извинялся? Интересно очень. Мы и я лично не извинялись. SE перед Smape тоже не извинялся. Так кто извинялся то? Сейчас впрочем это точно узнаю.
Пойдет такими же темпами, компания скажет этим ребятам спасибо за все свои модели и анонсы сентября, ноября. Пока в данный момент мы развлекаемся с Walkman 4.0. Вот здесь — играем в игру.
http://forum.mobile-review.com/showthread.php?p=1432550 

Sony Ericsson W302 (Feng) – один из самых значимых продуктов для компании на конец года. Будет активная рекламная поддержка, этот телефон должен стать и станет массовым. На другом сайте видимо не успели подержать аппарат в руках, присвоили ему дешевые материалы корпуса (видимо по фотографиям) и окрестили нишевым продуктом. Мы не будем ставить чужие фотографии, присланные тестером из одной европейской страны, ведь проще сделать свои, хорошие. На них собственно видно, что лицевая панель – это анодированный алюминий, точно такой же, как и в дорогом Sony Ericsson W890i. Задняя поверхность – пластик в точечку, матовый, практичный, на нем не видны царапины. 

Ой все про меня знают. про тестеров каких-то сочиняют. Это продолжение 880-го, материалы там такие же. Ковыряйте. Пилите Шура пилите они золотые. 

Выводы — ресурс на котором посещаемость накручивается с помощью мобильного клиента Smapper начинает вылизывать SE. Статьи пишутся не по фактам, а в пику того, что пишем мы. Это интересный и забавный подход.  
И зачем бегать пытаться продать себя и свои услуги всем? Mail.ru не идиоты ведь. Совсем ребята заигрались