Еще один сайт о телефонах скоро будет. Главное — что они уже скоро станут самыми авторитетными и значимыми. Из небольшой компании по тюнингу телефонов, сразу вот так переметнутся в информационных монстров. И основное — никто не говорит, что СМИ им нужно для рекламы своей продукции. Нас среди сайтов тематики нет — оно и понятно, зачем с нами тягаться, есть Сотовик. Под катом пресс-релиз на поржать. И да, я понимаю, что рекламирую их, их цель достигнута бла-бла-бла. Я пишу, что мне забавно, считаете это рекламой на здоровье, только каждый раз мне об этом не стоит сообщать… 

 

Зарегистрировано специализированное электронное СМИ «Goldphpne.ru»

К концу года в рунете появится еще один информационный портал о мобильной связи и устройствах.

 

Теперь «Goldphone.ru» — это электронное средство массовой информации, зарегистрированное в Федеральной службе по надзору в сфере массовых коммуникаций, связи и охраны культурного наследия Эл № ФС77-32428 от 09 июня 2008 года.

Как следует из текста Свидетельства, издание «Goldphone.ru» может распространять на русском и английском языках информацию в рамках специализированной информационной тематики «мобильная связь и мобильные устройства». Планируется реализовать эту возможность на страницах создаваемого электронного портала, выход которого в интернет-эфир ожидается в четвертом квартале нынешнего года.

 

Компания-учредитель ООО «Мориарти.ру» рассчитывает достичь посещаемости до 50 тысяч в день благодаря значимому и эксклюзивному авторскому контенту. В компании сознают, что, согласно российскому Закону о СМИ, зарегистрированное электронное периодическое издание «Goldphone.ru» обрело новые обязанности, первая из которых — ответственность за достоверность информации. Вместе с тем, статус СМИ дает возможность «Goldphone.ru» полноправно влиться в журналистское сообщество: получать аккредитацию в пресс-службах органов власти и бизнеса, посещать мероприятия, запрашивать интересующую информацию у первоисточников - по сути, пользоваться полномочиями четвертой власти.

 

По данным Россвязьохранкультуры, на сегодня в России уже зарегистрировано более 20 тысяч электронных СМИ различной специализации и тематики. По мнению Goldphone.ru, среди действующих российских электронных изданий в области мобильной связи и устройств наиболее полными, авторитетными и популярными можно назвать ресурсы MobiGuru.ru и Sotovik.Ru.

 

С декабря 2006 года под маркой Goldphone.ru действует сеть сервисных центров по ремонту мобильной техники (Москва, Тольятти), а также дизайн-студия тюнинга мобильных устройств и специализированный Интернет-магазин.