Давно так не смеялся, от души причем. В PR-агентстве Fly разделили интернет. То есть существует Украинский интернет и из него никто ничего вовне прочитать не может. Еще существует видимо американский интернет, ну и так далее. Хохотал до упаду. Насколько надо не понимать, что такое интернет, чтобы писать такое. 
Еще непонятно каким же образом письмо попало к этим нехорошим московским журналистам. И главное кто у нас самостийных требовал убрать материалы. Смеюсь от души, давно так не веселили.
Привожу письмо целиком. 

Уважаемые коллеги!
Разрешите внести ясность в ситуацию, сложившуюся с работой по последнему пресс-релизу «Новинки от Fly Mobile», который был разослан мной 9 июля.В
В Интернет активно обсуждается тот факт, что некто обращался в редакции с просьбой снять материалы о новинках компании, которые к тому времени уже опубликовали многие ресурсы.Сит

Ситуация следующая.Ка
Как Вы знаете, офисы компании Fly Mobile расположены по всему миру. PR планирование, равно как и маркетинговое, в каждой стране осуществляется отдельно соответствующими отделами либо агентствами.В У
В Украине за PR компании Fly Mobile несем ответственность мы, компания PLEON Talan, т.е. всю работу с национальной прессой по данному бренду ведем только мы.
Ответственность за PR активность в российском офисе несет абсолютно другое агентство, по планам которого информация о новинках FLY Mobile не должна была освещаться в прессе пока.

Каким-то образом мое письмо попало к журналистам московских сайтов, которые сразу же вывесили информацию на своих ресурсах. Как и следовало ожидать, PR агентство российского офиса не могло не отреагировать и в итоге в редакции поступили письма с просьбой о снятии материала.
Почему это письмо было адресовано кроме российских сайтов еще и Вам, пока не удалось выяснить.

Я, как официальный PR-менеджер компании Fly Mobile в Украине заявляю, что данная информация о новинках из релиза, отправленного мною 9 июля, может быть использована на территории Украины.

Коллеги, если у Вас все еще есть вопросы по данной ситуации, либо Вы хотите получить комментарии топ-менеджмента по этому вопросу, прошу Вас, присылайте свои запросы на мой электронный адрес.

Надеюсь, данная ситуация больше не повторится. Мы
Мы, в свою очередь, приносим извинения за недоразумение.С

С уважением, Виктория.