От компании Fly приходит замечательное письмо, в котором содержится вот что:

Добрый день!

Уважаемые коллеги, мы
мы знаем как Вам важно получать самую новую и актуальную информацию о гаджетах.
Уважая Ваши стремления, мы обратились к директору компании Fly Mobile, что бы услышать планы компании по выводу на рынок новых моделей до конца 2008 года.
Специально для Вас материал о телефонах будущего от FLY MOBILE.
Учитывая то, что все модели находятся на стадии разработки, мы смогли подобрать небольшое количество фотографий среднего качества.
За дополнительной информацией обращайтесь ко мне. Всегда буду рада помочь.С

С уважением, В.

Естественно, что письмо отправленно во все издания, новостные ленты. В том числе и у нас появилась новость об этих разрабатывающихся аппаратах — http://www.mobile-review.com/fullnews/review/index.shtml#20051 

На следующий день, компания Fly судорожно обзванивает всех, пишет письма и просит убрать эту «ошибочную» информацию. Основная проблема в таких ситуациях заключается в том, что информация уже разошлась и подобные просьбы игнорируются всеми. В чем смысл изъятия официально присланной информации? Зачем убирать ее, если она распространилась по сети как лесной пожар? 
Подобные просьбы могут быть частью игры, чтобы повысить ценность информации, привлечь к ней внимание внутри редакций. Но не в случае Fly. Тут мы имели дело с обыкновенным голотяпством.