Закончился пресс-клуб Билайн в Казани, второй по счету. Прилетел вчера утром уставший, не спал ночь. Отчитал презентацию, не отжигал, но получилось живенько. Думал к вечеру совсем выйду из строя, но отлично подобранный коллектив поставил на ноги и получилось проболтаться еще долго, очень долго. ОТличные ребята, многих видел впервые, мне понравилось. Не было никаких «острых» тем в рамках работы журналистов, отсюда вышло благостно и полезно. Хороший опыт. Все разъехались :( Я только завтра утром вылетаю. Как-то сложилось так. 

Из реально приятных и неожиданных событий. Встретил Евгению Закаблуковского (Intel), он говорил про PR. Было интересно. Да и в жизни все весело. Встретил Евгения Афанасьева, оказалось много общих моментов из прошлого, смешно до жути и интересно пообщаться, особенно в крайний обед про боевые свойства VX и того, где и сколько его есть. Девочки за столом внимали с почтительнейшим ужасом.  Придумал слово — вниманили — поглощали информацию то бишь со вниманием, усердно…
Саратов зажег. Практически наше все, было с кем пообщаться об объективах, съемке с рук и так далее. Потом человек пропал и проспал даже экскурсию :) Трезвый. Наши люди из Университете MR даже здесь :) Обсудили второе задание. Коротко. Сейчас надеюсь до конца разгребу письма и отправлю третье — как-то писем много. 
Информации море, но главное здесь все настолько позитивно было, что душа не нарадуется, в Питере на этой же неделе не менее позитивно. Боюсь загадать про понедельник, скрестил пальцы. 

Фотографии из Казани выложу позже, чудесный и красивый город. Забыл кабель для фотоаппарата, песок мне за шиворот. Сейчас разыщу еще парочку выдержек из местных гламурных журналов, они забавные.