Написав громадный список того, что нужно сделать с удивлением обнаружил, что за единственный день в городе успел почти все. Даже успел повстречаться с могучей кучкой друзей и одним товарищем с весьма любопытными представлениями о жизни, было забавно и интересно. Жизнь в самолетах имеет свои преимущества, относишься к ним как к автобусам. Дети знают, что папа был везде или почти везде. По игрушкам со всех уголков мира учат географию, это прикольно для них, но порой сложно для меня (инструкция на ломанном английском к «чуду» инженерной мысли это беда). 
Теперь забег в Казань - надеюсь мне повезет с интернетом больше, чем в прошлый раз. Из непонятного могу сказать, что до сих пор не знаю, где остановился :) Бывает — все в замоте, приеду разберусь. 

Университет MR работает :) Есть технические проблемки, решаем их, но в целом очень доволен. Главное, что уже на втором задании многие ребята проделали работу лучше, чем профессиональный журналист написавший статью в $M, но совершенно не включавший во время этого процесса голову. Журнал кладезь всяческих ситуаций и данных, будем активнее его использовать для обучения. Если ребята не будут халявить, то из них выйдет реальный толк в жизни (без привязки даже к профессии какой-либо). Молодцы мы все :) 

А еще отказала спаморека и я наслаждаюсь тысячами писем. Какое то уродство несусветное.