У нас в форуме отписался по некоторым новым продуктам от SE и Nokia, итог смешной, некоторые пользователи что-то выдумали там же на месте, не так поняли, это нормально. Но когда некоторые издания со ссылкой на меня начинают писать примерно такую же ересь, это смешно. 

Вот образчик незамутненного творчества. 

На англоязычной версии форума Mobile-Review.com главный редактор ресурса Эльдар Муртазин рассказал пользователям о планах компании Nokia на 2009 год.

По его словам, компания планирует выпустить ряд женских телефонов, а также телефон с защищенным корпусом. Помимо всего прочего, в следующем году произойдет еще одно знаковое событие — появится новая серия телефонов, которая получит префикс «S». Компания по-прежнему будет уделять самое пристальное внимание развитию N-серии. В линейке мультимедийных смартфонов появится аппарат с индексом N85, это будет преемник Nokia N96. Его предположительная дата появления — апрель 2009 года. По словам аналитика, в августе 2009 года выйдет в свет и Nokia N83. К сожалению, информации о нем пока нет. На 2009 год запланирован и выход Nokia Tube, смартфона с сенсорным экраном. Если информация о планах компании подтвердится, то, вероятно, следующий год покажет нам много интересного.

За буквой S скрывается не индекс, а название семейства, я его написал как S****N***, это два соединенных слова, а никак не индекс.  
Tube имеет индекс и название внутреннее. N83 продукт который только начали рисовать, ну и так далее. Смешные приключения очень. 

P.S. Коли про уст-ва, обновил софт Х1 стало чуть лучше, глюкалово страшное по прежнему. Про Париж, тьфу ты Пэрис напишу немного на понедельник, а то у всех затмение в головах, выдумывают очень много. 

И еще у меня висит с десяток новых нокий, это ужас ужас… в плане объема работы :(