Вкратце о тех, кто не слышал что это такое. С понедельника начинаем онлайн занятия для 10-20 слушателей, которые будут учиться в нашем университете. Преподаватели это сотрудники редакции, ввести занятия буду по большей части я. Основная задача поделиться опытом создания ресурсов, на примерах, разобрать как это можно делать и что для этого нужно. Занятия бесплатны, но брать абы кого не будем, нам интересны люди, которые уже имеют что-то (даже пусть негативный опыт), у них есть желание этим заниматься (не просто энтузиазм вот сейчас, а в принципе надолго — до одного года). 

Результатом обучения становится проект, которым на паритетных началах владеет наша редакция и человек (либо команда) создавшая его и обучавшаяся в университете. Обучение бесплатно, мы готовы оказывать техническую поддержку, разного рода информационную поддержку. Никаких стипендий и зарплат не предусмотренно. По хорошему надо взимать дань за обучение, но и этого делать мы не будем, не интересно, задача создать как минимум 5-6 интересных проектов. Из тех, кто придет на обучение (в зависимости от кол-ва) сформируем несколько команд, они будут соревноваться между собой по ходу обучения. 

Работы будет много. Это возможность создать нечто подобное нашему ресурсу и через 1-3 года получать неплохие деньги от интеллектуального труда. В качестве школы журналистики, медийной, также университет будет любопытен, на мой взгляд и полезен. Вот расхвалю сейчас свое болото :) Но думаю никто ничего подобного предложить в ближайшие годы не сможет, банально отсутствует опыт, а если он есть, то нет желания им делиться. Мы же не боимся этого, а напротив хотим чтобы было много интересных ресурсов. 

Профиль — технические ресурсы любой направленности (это не копия MR в любом случае, это заведомо не интересно). 

Желающие могут оставлять свои заявки здесь — а еще лучше присылать письма на мой адрес с кратким описанием себя и своих умений, желаний, в форуме VIP Lounge это объявление также повешу завтра… 

P.S. Да совсем забыл — местожительства роли не играет никакой. 

Уфф… кажется основное изложил…