Позвали кучку могучую журналистов, просто посидеть, повод нашли — Samsung i780. Я был лишним на празднике жизни, мы про него давно отписались :) Но душевно поговорили. Потом еще поговорили. И еще немного. Когда больше половины уже разошлось, мы стали говорить громко. Потом нам прислали подставки под пиво с текстом, что мы шумим. Потом пригласили присесть за другой столик из нашего загона на -цать человек. Мы не пошли. Но было смешно и мы всех пересадили к нам. 
Как старый и циничный человек, очень порадовался тому, что:
Девушка говорила Вы и не могла перейти на ты, это не было фиглярством и было естественно (ну либо десяток проженных журналистов уже не таковы). Произвело впечатление. Сильное. Попрощавшись уже и оставшись своей компанией обсудили и это. То ли мы уже не те, то ли не туда ходим, то ли что-то с миром случилось, но…. Мы не смогли припомнить множества случаев, когда в подобных бы ситуациях нам говорили Вы. Те, кто нас знает возможно, те с кем мы встречаемся по работе, вероятно. Но просто случайные знакомые, которым сами разрешили тыкать? Нет не можем вспомнить. Это с нами что-то не то? 
Как у вас происходит? Случайные знакомые (девушки, парни) вам тыкают быстро или все чопорно и размеренно? Уж больно интересен данный вопрос. И коли ответите, не затруднитесь хотя бы обрисовать свой возраст, чтобы репрезентативно было. 

P.S. Никого не запалил, имен не было :) Так, что обижаться на старика Муртазина не стоит. Жалел только что фотик оставил дома, уж больно хотелось портретной съемкой заняться. Колоритные снимки были бы.