Был все эти дни на дилерской конференции Мегафон в Иордании, замечательное мероприятие, очень много знакомых, друзей и просто приятных людей. Отдельно надеюсь отпишусь об этом в свободном формате. Учитывая, что никогда не скрывал специально ни даты своих поездок ни то, что буду недоступен скорее всего, все и получилось. 
НУ что сказать. Слава Карпенко нажаловался в Abuse Team что в его письме содержатся его же телефоны. ПРавила в ЖЖ строги, оспаривать их нет смысла, это их монастырь. Сейчас аккаунт разблокирован так как телефоны я удалил, все остальное оставил. В оригинале статьи на mobile-review.com никаких изменений нет, все телефоны остались, так что пусть пишет кляузы дальше. 
Вывод который сделал очень прост. Скоро заведу блог на своем ресурсе, сюда будет идти только трансляция. Зависеть от решений третьих лиц не очень интересно, какими бы причинами они не руководствовались при этом. 

Благодарен всем кто искренне интересовался ситуацией, некоторые товарищи и друзья даже забомбардировали меня на Мертвом Море всякими сообщениями о происходящем. Было необычно и приятно. Про негатив писать нет желания и настроения, «журналист» один на веревочки изошелся сообщая всем и каждому о том какие проблемы у mobile-review, что даже мой ЖЖ закрыли. Его право воображать свою вселенную и реальность.