Слава снова врет. 

Вот его слова:

«

Эльдар Муртазин само-пиарится и выдумывает удобные ему «факты», не удосужившись их проверить, либо сильно передёргивает те, которые не сочетаются с его видением ситуации.

С самого начала вся необходимая публичная информация была в открытом доступе. Смотрим:

http://ripdev.com/company :

RiP Dev is a team* dedicated to the development of innovative applications for the iPhone.
* RiP Dev is a service mark of KMK Research GmbH, a Swiss-based private company.

http://kmk-research.com/ :

Grand-Chêne 1-3, CH-1002 Lausanne, Switzerland

Номер компании CH.170.4007838.2, президент — Laurent Maire.

То, что не написано на сайте, но о чём говорилось неоднократно, как здесь на форуме, так и в приватной переписке с Эльдаром — авторами продуктов Русский Проект, Caterpillar и прочих все права были проданы вышеупомянутой компании, которая продаёт РП и прочие продукты через сеть Internet. Авторы продолжают поддерживать продукты путём внесения изменений и исправления ошибок на договорной основе с KMK Research. По хорошему, факт уплаты налогов должен интересовать только участников процесса — так как отвечать перед законом, в случае чего, им. Однако отвечу всем любопытным — налоги отчисляются полностью в тех объёмах, что подразумевается законодательствами тех стран, где они платятся. Знаю, это может звучать дико для некоторых, но мы считаем, что проще вести дела полностью честно, чтобы всяким мульдарам было не подкопаться.

Также РП продаётся через дилеров-реселлеров, которые приобретают пакеты кодов за свои деньги со скидкой и реализуют за «розничную» стоимость. Как они платят налоги — опять-таки, их личное дело.

Мне кажется, что всех, как пользователей, должно заботить в первую очередь качество предоставляемого продукта и уровень поддержки. И то, и другое у нас на достойном уровне.

Спасибо за внимание. smile.gif «

Теперь смотрим кому принадлежит компания KMK Research 

В регистрационных документах на компанию указано, что ее владельцами являются следующие лица:
Козырев Александр – размер доли в компании 4800 швейцарских франков;
Карпенко Вячеслав — размер доли в компании 6600 швейцарских франков;
Мурзин Кирилл — размер доли в компании 6600 швейцарских франков;
Султанова Юлия — размер доли в компании 2000 швейцарских франков;

Ой Слава взял себя на работу и составил сам с собой договор. Или под авторами РУсского проекта выше он других людей имел в виду? Дальше будет больше думаю. Про поддержку не знаю кому выдвинуть претензии на территории РФ у меня есть купленный продукт, есть родной телефон, не могу установить программу, да и в Apple мне официально ответили, что не существуют на данный момент легального ПО для Apple iPhone и все что можно приобрести является нелегальным, компания не имеет никакого отношения к такому ПО. Ну и так далее. Вот вам и разработчики официальные.