Данные персонажи долго и упорно доказывали как платят налоги, как все у них шикарно и замечательно. просили обращаться с официальными вопросами. Правда там и до угроз скатилось с их стороны. Но теперь вот еще веселее. Слава Карпенко прислал замечательное письмо в котором фактически подтверждает, что в России не существует никакой компании, нет никаких юридических лиц. Ну а хамить Слава учиться у старших товарищей. Ну а переписка как есть вот она

On 06.04.2008, at 16:05, Murtazin Eldar wrote:

Доброго времени суток, СлаваИз
Извините несколько замотался, только сейчас смог отправить вопросы.

1. На территории Российской Федерации, так называемая компания Rip Dev не имеет юридического лица. В связи с этим вопрос кем физически принимается оплата через онлайн платежные системы за «Русский проект» и другие программы, например, WebMoney. При необходимости мы приведем номера кошельков в платежных системах.
2. Компания Apple не имеет среди партнеров компании KMK Research, либо Rip Dev. Вы могли бы подтвердить документально слова о том, что являетесь «официальным разработчиком программ для Apple iPhone». Что вы вкладываете тогда в понятие слова официальный?
3. Говоря о легальной деятельности на территории России вы могли бы предоставить документы подтверждающие это? Например, название компании выплачивающий налоги за принимаемые онлайн платежи.
4. Какие юридические шаги были вами предприняты относительно сайта iphoneapps.ru до отправки письма хостинг-провайдеру. В чем выражались эти шаги?
5. Почему на сайте KMK Research указан адрес Grand-Chêne 1-3, CH-1002 Lausanne, Switzerland, который не принадлежит компании и не соотносится с ней никаким образом.

P.S. После нашего разговора, вечером началась DDoS атака на нащ сайт.
Случайностей слишком много происходит вокруг так называемого Rip Dev,
что верится теперь в эти случайности с трудом. В любом случае буду
рад получить ответы на вопросы.


Best regards,
Eldar Murtazin
editor in chief,
http://www.mobile-review.comm
mailto:eldar@mobile-review.com

Эльдар,

Зная Вашу страсть к точным фактам, настоятельно рекомендую обратиться с данными вопросами к адвокатам, представляющим интересы KMK Research. Чуть ниже — координаты для связи.MCE
MCE AvocatsAt
Attn: Laurent Maire, Etienne CampicheGr
Grand-Chêne 1-3CH
CH-1002 LausanneSw
SwitzerlandF
Fax: +41 21 312 88 77Чт
Что касается так называемых DDoSов на Ваш сайт (кстати, какой? mobile-review или iphoneapps?), поверьте, Вы всего лишь вызываете у нас лёгкое недоумённое омерзение, но мы предпочитаем решать конфликтные ситуации исключительно законным путём. Подумайте, о ком ещё Вы со свойственным Вам профессионализмом в последнее время сочиняли «факты».
-слава
Мне сугубо интересно, как адвокаты не имеющие даже представителей в РФ, оперирующие в ином государстве планируют отвечать на первые 4 вопроса? Ранее эти же адвокаты откресились от Rip Dev и сказали, что не имеют к данной компании отношения. Смешные и простые ребята. 

P.S. К слову сказать я и мои друзья купили РП, перевели деньги и получили лицензии, теперь мы хотим возмещения ущерба, так как наши аппараты At&T не позволяют установить этот софт. Интересно как мне вернут этот черный нал и кто?