Никогда не сталкивался с пиаром в кино, вот тут случайно увидел. Это норма, когда к фильму готовят радя интервью и затем всем раздают массово на поток? Выделения не мои, так в письме сделано изначально. Что думаете о таком подходе в принципе? Мне кажется это не должно работать в принципе.

Уважаемые коллеги,
Хотелось бы напомнить о том, что 15 мая этого года в российский прокат выходит фильм «Х«Хроники Нарнии: Принц Каспиан» - — вторая часть экранизации произведений классика английской литературы, Клайва С. Льюиса. Нас ожидает масштабная премьера, сравнимая с релизом фильма «Пираты Карибского моря: На краю света» в мае прошлого года.
Я рад предложить вашему вниманию новые информационные и иллюстративные материалы по этому фильму. В частности, есть возможность опубликовать гоготовые интервью с создателями фильма: : режиссером Эндрю Эдамсоном; художником-постановщиком, ответственным за внешний вид фантастических созданий, Говардом Бергером; и специалистом по спецэффектам Дином Райтом. К этому письму приложены превью эскизов обитателей Нарнии, разрешенные к публикации в печатных СМИ – картинки в высоком разрешении предоставляются по первому требованию.
Внимание:: Тексты интервью предоставляются в порядке поступления заявок, на эксклюзивной основе (одно интервью – в одни руки), предпочтение отдается еежемесячным и еженедельным изданиям.