Любопытно насколько активно в Nokia продвигают относительно новых в компании людей, понимая, что их успех автоматически будет означать и успешность продуктов. Это с точки зрения PR удивительно точная попытка создать привязку не просто продукта к человеку и идеям, но и потенциального покупателя ознакомить с мыслями, которые за сценой. Только те, кто действительно силен, чувствует силы в себе способен создавать звезд из своих сотрудников. В Nokia только только начали идти по этому  пути, во многом из-за разрыва с Франком Нуово, который был долгое время лицом дизайна от Nokia. Для компании возникла острая потребность создать новые лица и в больших количествах. 
Интервью получилось интересным, даже подготовка к публикации мне понравилась, было снова интересно освежить ответы в памяти. Завтра вечером оно появится на сайте, пока же вопрос, кто из других компаний также создает звезд из своих сотрудников?

К слову сказать, насколько я понимаю в Москве закончились фокус группы Nokia по новым продуктам, людям нравятся модели будущего года :)