С утра завтракал и плотно общался по разным темам. Одновременно с этим лежал на нашем столике Macbook Air (не русский, что и понятно), полностью заряженная батарейка. Убили мы его своим елозаньем примерно за 3 часа с небольшим. Думаю часа 4 при домашней, офисной точке он вполне протянет, если все время не грузить какие-либо файлы. Хорошее время работы. 

Встроенный звук. Ну пищалка в виде динамика штука хорошая, хорошо хоть разъем под наушники оставили, смотреть кино с динамиком, который есть штатно, извращение. Безусловно, можно, лемминги и блондинки так и будут делать. Но зачем ломать уши свои не знаю. 

Экран — средний по качеству. Ничего особенного,  Vaio этот дисплей проигрывает.

Очень понравились жесты, классная задумка и штука, молодцы. 

Не понравился винт — то есть совсем. Тормоз. Засыпает, просыпается, вообщем скорости нет, как и запаса. С другой стороны кто-то рассчитывал работать на Воздухе с информацией? 

 Прочность проверять на стал (да и хозяин бы не дал), в повседневной жизни будет вполне на уровне как мне думается. Собран хорошо, это традиционно для Apple. 

Что еще сказать? Дизайн отличный, WOW-эффект есть. 

Для работы вообщем-то машинка совсем не предназначена, то есть совсем (под работой если не понимать интернет и текстовые документы), а в качестве имиджевых бусиков, самое то. Вообщем-то, умеренно продаваться будет.