Вот и освоили наши спамеры еще одну технологию. Для страниц левых фирм, которые рекламируют что-то свое, делаются в прозрачном фоне текстовые версии с выдернутыми цитатами с крупных новостных ресурсов, то, что люди могут исктаь. ПРичем эти цитаты идут по понятным причинам в перемешку. В цитированиях себя любимого за сегодняшний день, что привезли/прислали сейчас, есть много занятного. 

Вот самое смешное, что меня настрожило, а потом повеселило. 

По данным Эльдара Муртазина, ведущего аналитика Mobile Research Group, в 2007 году, срок строительства составит по предварительным расчетам 100 млн.

По словам ведущего аналитика Mobile Research Group Эльдара Муртазина, недвижимость Чехия Карлов Вары «пиар акция через публичный скандал — это полиция в государстве с названием «человеческий организм». Легко себе представить, что происходит в стране, где полиция слаба: от разгула преступности становится невозможной недвижимость Чехия Карлов Вары нормальная жизнь граждан, падает экономика, государство лихорадят всевозможные кризисы. Процедить соус через сито.

По мнению недвижимость Муртазина, сумма компенсации, даже если вводить по два санузла. Полученную массу намазать на каждый экспонат занимаются специальные государственные комиссии, то в числе которых участие «Газпрома» в новых домах. партий товаров Чехия Вары (1 ое полугодие 2006 года увеличился на 12%. По его расчетам, сумма может составить около $20-30 млн. Помимо этого специалисты будут заниматься и с представителями ООН, оказалось, что это результат сдерживающих мер», сказал он.Премьер сообщил, что планируется допэмиссия акций Русского коммерческого банка на Кипре, и не заметит. Поэтому пошла работать в Ленинскую библиотеку.

Позиция Лондона осложнит, «если не сделает перевода метафор в английском невозможным», сотрудничество в сфере межбюджетных отношений , считает она. — Никакого порядка, английском в никаких стандартных цен.

В итоге законопроект принят не был. С ней соглашается ведущий аналитик Mobile Research Group Эльдар Муртазин

По заявлению Ростехнадзора, дефекты требуют немедленного устранения. Еще более категоричен Муртазин. На этот раз страховые компании не будет прекращено. также продолжится приобретение портальных кранов, автопогрузчиков и другой стоимость возмещаемая перегрузочной техники и водители автопогрузчиков.

Аналитики, опрошенные «Газетой.Ru», по разному оценивают перспективы технологии мобильного ТВ будет сдерживаться отсутствием высокоскоростных сетей: реальные изменения, на взгляд Муртазина, следует новгорода ожидать через 2 3 года, когда в Новороссийске заседание морской коллегии специалисты намерены обсудить вообще развитие портов в Черном и Азовском морях, а недвижимости рынок также ввиду сильной перегруженности порта Санкт Петербург Сату Йоханны Оксанен, к строительству жилья по недвижимости

Вывод прост — придется просить убивать такие результаты в выборке. А то как-то глупо все это читать.