SPN делал для Nokia мероприятие в клубе Мост. Место пафосное, красиво оформленное. Был в ресторане пару раз, но внизу очутился впервые. Реально хорошо и добротно. Само мероприятие было сумбурным. Одна из моделей имеет вместо центральной клавиши сапфир, камень искусственный, в цвет корпуса. 
Что за розыгрыш приза был среди гостей? Вот не угадаете никогда. В бокалах с шампанским были кристаллы, один из них сапфир в один карат. Логику видите ясно? Сапфир в телефоне — сапфир в бокале. 
SPN розыгрыш кристаллов поставил в этом году на поток. В мае кажется или чуть раньше разыгрывали брильянт на мероприятии LG, затем была пресс-конференция и вечер для дистрибьюторов от Samsung. Везде шампанское и кристалл. В те разы надо было найти отличный оп цвету камень и придти к организаторам с ним.
Тут правда была изюминка. В уголке посадили ювелира, который рассматривал кристаллы, дабы определить настоящий и объявить счастливца. 
А теперь вернемся к продукту, Nokia 8800 Sapphire Edition, с соответствующим кристаллом. Фактически все красивое действие с бокалами, ювелиром и прочей мишурой было призвано доказать (вольно или невольно), что обычный человек отличить сапфир от стразов (стекляшки) не сможет в принципе. На мой взгляд, с этой задачей справились на ура. Причем вдолбили в голову всем присутствующим, кто подходил к ювелиру и слушал пространные объяснения о природе камней и о том, как их отличать. 
Неувязочка какая-то одним словом.