Распространить до 2 ноября 2007 года  Это журналисту не интересно совсем

 
 
ПРЕСС-РЕЛИЗ
 
Агентство «МобиМарк» приняло участие в научно-практической конференции «Состояние рекламного и медиарынка России. Оптимизация рекламной и промо-деятельности коммерческих предприятий»
 
 
31 октября агентство мобильного маркетинга МобиМарк приняло участие в научно-практической конференции «Состояние рекламного и медиарынка России. Оптимизация рекламной и промо-деятельности коммерческих предприятий», которая проходила в рамках выставки “Реклама 2007». Организатором конференции выступил журнал «Рекламные Технологии»
 
В конференции приняли участие представители агентств недвижимости, финансовых компаний, банков,  рекламно-полиграфических компаний, средств массовой информации, сувенирных компании и рекламных агентств.
 
На конференции выступила руководитель отдела медийных продаж агентства МобиМарк Анастасия Валянская на тему «Wap — новые медийные возможности», в которой рассказала о возможностях рекламы на wap-порталах и привела примеры таких кампаний.
 
Полный текст выступления можно получить, обратившись непосредственно к Анастасии В по xxx-xx-xx.

Обратите внимание, что текст пресс-релиза меньше текста о компании. Дополнительное действие (позвонить, сходить, отправить факс, означает, что ваш пресс-релиз не интересен). Нужна выжимка из тезисов, ссылка на полную версию. Только так и не иначе.

 
 
    О компании МобиМарк
 
Агентство МобиМарк – агентство мобильного бизнеса. Входит в группу рекламных кампаний, среди которых AdvanceGroup, MCG, AllIndoorMedia, ДомИнфо, MagicBox.
 
Компания МобиМарк создана в 2006 году ведущими специалистами в области мобильного маркетинга России, имеющими значительный опыт работы с крупными международными брендами и реализовавшими более 50 проектов в этой области. В настоящее время компания активно развивает такие направления, как мобильная реклама, Bluetooth-маркетинг, мобильный банкинг, мобильный trade, интегрированные community-сервисы.
Основное конкурентное преимущество компании – это уникальный сплав мобильных технологий и рекламного опыта  и, как следствие, — понимание целей клиентов, умение общаться на одном языке с ними и соответствующее технологическое и креативное решение задач клиентов.
 
Основные клиенты агентства – крупные международные и российские компании: ООО “ПепсиКо Холдингс», P&G, Талосто (торговые марки Ля Фам, Крутышка, Мастерица), KODAK, SUNInterbrew, BritishAmericanTobacco, Веда, Политическая партия «Единая Россия» и др. Сайт компании www.mobimark.ru.