1) Видел продолжение компании SkyLink с их старым логотипом на щите — вообщем фотку сделать не успел, но выглядит убого как-то, идею не понял совсем

Слоган звучит так

Когда настоящего уже мало
Скорость решает все
Скоростной мобильный интернет
Skylink

только что на банере видел в аське — радует что банер сменился на 6120 нокиа на озоне. Замечательная группировка.

2) Форум — чинят, сделаем как можно быстрее, пока надеюсь, что это случится на днях. Проблема техническая, надо ее решить раз и навсегда, долго искали причину, наконец, нашли

3) Приехала целая куча телефонов — при этом нет Nokia N81. Учитывая, что компания пролетела с этим аппаратом на всех операторских рынках, операторы от нее отказались из-за собственных музыкальных сервисов от Nokia, то непонятно отчего не уделяют внимания нашему рынку. Казалось бы осталось только тут его продавать в гигантских кол-вах, ан нет, не продают. 

4) пора покупать квартиру в Лондоне, все поездки туда. Порой пересекаются смешно, слава богу дизайн мероприятие перенесли на январь, мы его спонсируем, но что получится итогово так и не ясно. Наконец, схожу в национальный музей, но правда как и в Лувр на пьянку. В Лувре последний раз ели, пили, фотографировали шедевры и себя на их фоне, преимущество частных вечеринок неоспоримо.

5) Показали новую камеру от Canon — сказка за 30К, но себе такую не хочу. Также как и Марк по размерам, соотв. таскать в относительно небольших сумках и рюкзаках не судьба. Печатать плакаты вряд ли соберусь когда-то. Вкусовщина. 

6) Apple делает усиленно вид, что борется с продажами iPhone налево. Теперь усилились гонения на перекупщиков и тому подобных товарисчей, продажа по документам. За нал сегодня можно было купить и так телефон, одну штуку точно, если еще говорить по английски нормально. 

Готовятся к запуску в Европе и ублажают AT&T перед публикацией их результатов третьего квартала. Ой что-то будет. 

С другой стороны предоставив на сторону ключевые моменты «взлома» 1.1.1 они считают, что это не создат трудностей для любителей и они продолжат покупать устройство. Верно вообщем-то считают. Второй Touch из другой партии приехал с той же проблемой. Беда в общем какая-то… Мне идеи эти нравятся, всем надо равняться  в маркетинге на них. 

7) Компания SE допустила утечку информации по 7 продуктам, большинство с индексом 30, есть интересные, есть не очень. Мне вот спортивные слайдеры нравятся, ответ на разработки от Nokia, которые в начале года покажут, любопытные.