Вот тут располагается замечательная статья — http://www.rbcdaily.ru/2007/09/06/cnews/291182

про новую клавиатуру от Logitech. Позволю себе текст привести целиком. 

Logitech объявила о скором выпуске клавиатуры G25 Edge, каждая клавиша которой представляет собой миниатюрный LED-дисплей и может программироваться, как удобно пользователю: у G25 Edge можно задавать не только значения символов, но и выделять клавиши любым цветом.

Клавиатура позиционируется в качестве удобного девайса для работы и игр. Кроме 113 основных клавиш, G25 Edge имеет также девять дополнительных G-клавиш, которые вы можете запрограммировать еще на 27 действий. Кроме того, гаджет оснащен горизонтальным колесиком прокрутки, с помощью которого вы сможете контролировать функции еще пяти дополнительных клавиш, запрограммированных по вашему усмотрению.

При конструировании клавиш использована новая технология ePaper, которая, как заявляет производитель, не подвержена износу. Минимальное разрешение, выдаваемое клавишей-дисплеем, составляет не менее 64 х 64 пикселей. Подсветить кнопки можно любым цветом из палитры, насчитывающей 512 оттенков. G25 Edge, поддерживающая ОС Windows Vista, будет предлагаться в черном, белом и серебристом корпусах. Она должна появиться в продаже уже в ближайшее время, однако цена новинки пока не анонсируется.

Вполне вероятно, она будет составлять около 1,5 тыс. долл., ведь примерно столько стоит клавиатура Maximus Optimus, выпущенная Студией Артемия Лебедева еще в марте этого года. Притом что устройство Logitech объявлено производителем первой в мире клавиатурой, каждая клавиша которой является программируемой, Maximus Optimus обладает практически теми же возможностями, что и G25 Edge: у нее нет разве что вспомогательного колеса прокрутки.

Aндрей Cердечнов

Автора статьи не смутил даже тот факт, что на фотографии есть надпись Logitch, клавиатура содрана у Темы Лебедева и немного доработана Photoshop. В связи с этой заметкой, которую уже разоблачили неоднократно как фейк возникает вопрос. 

Почему РБК не признает, что сильно промахнулись и оставляет недостоверную информацию?
Существует ли вообще в РБК выпускающие редактора?

P.S. Слава о том, что в РБК тянут любую информацию и представляют своей и очень достоверной ничуть не преувеличена. На этом примере это хорошо видно. Так работать нельзя.  В приличных местах за вот такие «статьи» увольняют.