Компания не умрет, это преувеличение и очень большое. Но чем хуже обстоят дела, тем бездарнее пресс-релизы. Сегодняшний меня поразил, особенно последний пассаж. 

«В соответствии с новой стратегией и новым позиционированием компании, мы строим наши коммуникации в системе координат 3G и адаптируем систему визуальной идентификации бренда к новым ценностям, которые соответствуют самым передовым трендам мировых телекоммуникаций. Качественный рост за счет развития услуг на основе широкополосной мобильной передачи данных требует не только перестройки маркетинга и каналов продаж, но и соответствующей визуализации бренда. Наши амбиции лидера на рынке мобильного Интернета должны быть поддержаны цельной стратегией коммуникаций и сильной креативной составляющей», — отметила Гульнара Хасьянова, генеральный директор ЗАО «Скай Линк».

Кто-то понял о чем речь идет? Долго въезжал, теперь могу перевести на русский язык. 

В соответствии с тем, что акционеры что-то хотят от нас, мы придумали новую фишку и продаем теперь не услуги, а мифическое третье поколение. Мы его не понимаем ровно также как и вы, но зато инвесторы знают, что это что-то крутое, на то они и инвесторы, чтобы держать нос по ветру, а мы за ними. Соответственно бюджет надо отправить на красивые картинки и рассказы про третье поколение. Во как. 

P.S. Неужто от яйца в логотипе отбились? Не может такого быть :)