Раньше просто спамили тем, что поднимут сайт в первую десятку и тому подобным. Было смешно. Теперь приходят адресные предложения на мое имя. 

Некая компания Expertum из Екатеринбурга проводит семинар о том, как построить сайт, правильно позиционировать и тому подобное. За 5 дней там все темы раскрываются, вообще все. Но смешно другое. 

Это один из самых полных курсов по интернет-маркетингу в России, автор и ведущая семинара Людмила Ладонина — и теоретик, и практик, что тоже заслуживает внимания.

После этого курса Вы сможете по-новому взглянуть на свой ресурс и развивать его в новых, пока еще не реализованных направлениях. Также Вы можете поощрить посещением этого семинара сотрудников вашей редакции. Все подробности и контакты — в приложенном файле.

А вот справка из приложенного файла.

Людмила Юрьевна Ладонина

1987 г. – Окончила радиотехнический факультет Уральского политехнического института (г.Екатеринбург).

2000 г. – получила второе высшее образование по специальности «Маркетинг на предприятии», диплом «Маркетинговое продвижение компаний через Интернет».
2000 г. — обучение в Университете Центрального Ланкашира и стажировку в b2b-портале Kasna.com и студии веб-дизайна Cone (Великобритания).
2003 г. — стажировка в McKimmon’s Center (Центр дополнительного обучения) Университета Северной Каролины (Рали, США).
Профессиональный постановщик задач, специалист по web-маркетингу, руководитель Школы Интернет-маркетинга Expertum, Екатеринбург.

С 2003 года никаких достижений нет, кроме школы? Кто-то что-то про это слышал в принципе? отзывы людей в файле также смешные

Галина Евстюнина, ООО «Спецтехника» (продает через Интернет буровое оборудование):
 
Мои ожидания по поводу семинара полностью оправдались. Понравилось все — от структуры курса до исчерпывающих ответов на любые вопросы. Время учебы пролетело как один день, даже перерывы на чай-кофе были насыщены интересной информацией. Особенно яркое впечатление произвели практические занятия по юзабилити тестированию.
 
Ольга Кабанова, ООО «Автоленд Холдинг» (управляет семью сайтами):
 
Мне очень понравилось!. Оправдались все мои ожидания, и даже больше…
 
Спустя неделю:
 
…Хочется столько всего внедрить, что узнала на семинаре… Собрание для руководителей на полтора часа устроила, рассказала о том что нужно сделать с сайтами и какие у меня идеи…