Вот только отписался в предыдущем посте, как имел знатную беседу с рекламщиками представляющими МТС. Агентство Максима традиционно в сети что-то делает для компании. Ну по каким-то причинам :) (знаю по каким), они ничего не делают с нами (это целиком их решение, никогда ни в чем не отказывали). 

Сейчас они срочно пытались докупить неделю рекламы (до кучи надо и у нас видимо было). Причем в те же сроки, что и большая кампания от Билайн. Причем подгадывали под эту кампанию. Когда были посланы, начали жевать сопли про то, что «разве вам не нужны деньги, для нас такое размещение не проблема и все в таком духе». 

Ну я понимаю, что маркетинг в МТС страдает импотенцией глобальной. Но так уж перебивать чужие предложения в последний момент пытаться совсем уж за рамками. Этикой тут и не пахнет. Главное, что торпедировать удачное решение сложно, но подгадить можно. Чем МТС видимо и продолжает заниматься. Стыдно. Фу. 

Update. Я плакалъ (с) «При таком отношении рекламной площадки к нам, работать с вами нам не интересно». 

Господа из Максимы наверное все в коронах ходят. Впрочем, учатся этому у клиента (каков поп, таков и приход). Интереснее иное. Всегда думал, что для любой компании главное эффективность, а для МТС и Максимы главное потратить бюджет. Понимаю, что искренне заблуждался. К слову Авант продолжает тырить деньги, а МТС скромно получает свой процент. История забылась, так да?

P.S. Альтруизмом не страдаем или повышенной лояльностью к какому-либо оператору, вопрос только в том, что одновременное размещение конкурирующих услуг обесценивает рекламу и не дает отдачи, которую мы описывали изначально. То есть получается, что мы бы обманули своего клиента. Нам оно надо?