Чтобы не быть голословным сниму сейчас результат зависания на большую камеру (update: уже снял), пока же ролик с телефона. Результат жары в том, что аппарат перестал реагировать на какие-либо клавиши, попытка вынуть симку привела к тому, что он и ее не стал читать больше. Можно было только разблокировать аппарат, экран в целом больше ни на что не реагировал. Через раз принимал звонки. Металлическая пластина это жестко, не хватает ему отвода тепла, вот сенсор и умирает. На других сенсорных экранах иная технология и такое в принципе невозможно. Интересно, что будет зимой. 

http://www.mobile-review.com/lj/iphone.3gp

Ролик выложил, чтобы не быть голословным, а то развелось в последнее время много всяких. 

В силу этой проблемы опробовал переадресацию с Билайна на другой номер, работает прикольно. В вапе нашел городской телефон службы поддержки Би. Звоню, около минуты автоответчик сообщает мне, что надо выбрать то или то, выбираю, что я абонент. Дальше предлагают ввести свой номер — о как! сортировка по приоритету абонентов тут есть, это круто. Отчего-то прямой номер не проходит, приходится ввести его дублера в коде 903. Ответ в течение 20 секунд. Молодцы. 

Объясняю проблему — называю себя. Просят сказать паспортные данные. Да, где ж их упомнить, не помню. Называю дату  рождения. В качестве шага навстречу переадресацию звонков включают. Все работало в течение дня, проверено. 
P.S. Завтра с паспортными данными друга буду переключать его телефон на себя :) Отчего-то уверен, что получится сделать это легко.