Очень интересная ветка была сегодня в ru_mac, там люди с удовольствием костерили меня на все лады. Основа обсуждения, что все фанаты Apple редкостное быдло. Это моя фраза и я от нее не отказываюсь. Человек который иступленно верит, что все продукты какой-либо компании превосходны и не имеют слабых мест, а также защищает свою позицию оскорбляя окружающих, является фанатом. Бренд тут не так уж важен. Как показала практика, фанаты Apple чересчур агрессивны. Вообщем-то, именно фанаты этой марки и являются редкостным быдлом. Что такое быдло можно посмотреть в словаре, а то многие даже не понимают значения этого термина. Но им, тем не менее, обидно. 

Собственно, веточку удалили, как только стало ясно, что нет согласия в стройных рядах Маководов. Ну и на здоровье ребята. Материала по вашим высказываниям в этом ЖЖ хватит надолго. Вы замечательны в своих исступленных приступах любви к Apple. 

Если пользователи продуктов Apple примеряют мои слова на себя, то не стоит. Эти слова адресованы исключительно тем, кто в своей любви к компании способен назвать другого человека ущербным, ну и так далее. Не хочу по новой все это писать. Хотя, если вы таковы, то да, вы фанат и все вышеозначенное к вам относится.