Запустились утром — работать начинаем в относительно штатном режиме, но атаки идут постоянно. За сегодняшний день нападающие уже сменили несколько тактик, максимум чего им удалось добиться, так это забить канал на 30-40 минут. Атаковали всю подсеть для этого, размах атаки впечатляет. Надеюсь, потраченные на нее средства были не последними у организаторов. 

Из приятного. Коллеги огромное спасибо за вашу поддержку и желание помочь. Нам правда не нужен PR вокруг этого события и тому подобная шумиха. Возможно, завтра мы выпустим официальный пресс-релиз о событии. Особо хочу отметить, что воспринимаю DDOS атаки СМИ-сайтов как попытку цензуры со стороны третьих лиц, они недопустимы. 

Поведение фанатов Apple в очередной раз продемострировано во всей красе. Очень некрасиво, подло и гадко. Это как на пожаре, когда одни тушат изо всех сил, другие заходят со стороны и ехидно так подбрасывают бензиновые канистры в горящий дом. Надеюсь, этим людям когда-то станет понятно, что они делают и как. Хотя искренне сомневаюсь в этом. 

В ближайшие дни работу нормализуем окончательно. 

P.S. Да дорогие товарищи мы вас посчитали немного. Войну начали вы. Надеюсь, что уже ко всему готовы. Никаких предупреждений или чего-то подобного больше не будет. Поиграли и достаточно. Дальше уже мы поговорим.