Так как в основном внтури содержится бред воспаленных сознаний пользователей продукции Apple, то нормальным людям его читать не стоит. Соответственно под катом. 

На сайт Mobile-Review.com идет масштабная атака, сегодня второй день. В момент начала атаки ваш покорный слуга получил сообщение, что это за iPhone. Было это сделано для отвода глаз, или просто кто-то так перевозбудился на этот продукт, не знаю. 

Я просил наших читателей, не считать, что пользователи Apple таковые, а это относится только к самой агресивной их части, фанатам марки. Все имеет свои границы и сегодня я могу говорить о том, что пользователи MAC и Apple показали себя (опять таки фанаты и только они, правда их много) отнюдь не с лучшей стороны. 

Не так важно кто спровоцировал ситуацию, кто ее создал. Важно как разные люди себя ведут в таких ситуациях. ЕСть те, кто искренне стремятся помочь, а есть те, кто со злорадством начинают кричать «Ату его». ДУмаю с моральным здоровьем поклонников Apple в нашей стране все достаточно плохо, просто приведу выдержки из их сообщений здесь, и писем на мой адрес. 

Вот как принято общаться с журналистами со стороны сотрудников Apple, это позиция компании которая культивируется по отношению с несогласными. Конечно же неофициально. Пользователь MacAlex находится в Купертино согласно регистрационной информации. Ну или мечтает там оказаться, что вообщем-то роли особой не играет. Основа полемики оскорбления и только.

macalex
Ты не знаешь видимо Муртазина, он при слове Apple краснеет и начинает брызгать слюной. :) Больной человек, ему лечиться надо! ;)
Видимо пережрал яблок в родной южной республики бывшего СССР, теперь не может даже слышать про них =)

Вообще-то про Маки и iPhone написал я, а твое больное воображение возвело это в статус атакующих мак-юзеров =) Тебе лечиться надо!
Ты бы подумал пройти курс лечения от ненависти к макам и мак-сообществу. :) А теперь, давай докажи что mobile-review атакуют мак юзера! :) Кому ты нужен со своим мобайл-ревью? Тебя серьезно никто не воспринимает, что бы тебя еще атаковать. =)

Гыгы :))) Лечись, чурка московская!

akrivshenko
бред сивой кобылы.
Cкажи честно, ты расстроился, что не дали айфончик потестировать?

эльдар, скажи честно, ты совсем дурак? или просто косишь?
Штирлиц порол чушь. Чушь плакала и кричала.
Это про тебя. Даже на Вы называть не хочу такого сварливого человека. Идите юзайте свои сони эриксоны и н е подходите к компам. Здоровее будете.

Крайне редкий, но адекватный пост
unsimple_tehb
Хоть я и Mac-юзер и Apple-фан, но искренне желаю в скорейшем времени отбить атаку и наладить работу сайта! 

А вот это уже религия. То есть если взял в руки MAC, то к компьюетрам других систем не ногой. Звучит смешно.

vasily_poupkine
Эльдар, нет МАКОВСКИХ бот-сетей. Их не существует. Есть только виндовые бот-сети. Человек должен быть программистом совершенно в определенной области, чтобы реализовать свою бот-сеть. Человек должен быть не просто «хорошим программером» и написать крутого чат-бота или трехмерную змейку, он должен быть песцово крутым специалистом в совершенно других областях! И вот он создает и распространяет свою бот-сеть (на IBM, что характерно), причем сеть эта либо не видна текущим антивирусам — тогда цена ее вообще невероятная, либо распространяется очень долго по машинам лохов, у которых антивирус вообще не установлен. Скажем, месяц-два. И тут вдруг! человек, писавший хотя-бы год-два сетевых червей под винду, месяц ждавший распространения своего червя, становится нереальным фанатом мака и начинает DDoS-ить.
Прям Эдмон Дантес, честное слово.

Письма из почты приводить не буду, их с десяток, все больше матерных. 

Дорогие мои фанаты Apple вы больны и мне вас жалко. На лечение не дам, пусть этим занимаются социальные службы, либо ваши родители. Для себя все выводы уже сделал. Не важно кто стоял за этой атакой, важно как повели вы себя. Так вот, ваше поведение характерно для ублюдков и только. 

P.S. И не надо кричать, что я всех пользователей Apple считаю таковыми, этого нет. Я считаю только вас фанатиков ублюдками. Надеюсь, эта простая мысль до вас дошла.