Ребята, вы очень взрослые уже и за такие шутки вам придется ответить. Прекрасно знаю, что вы сейчас читаете это сообщение. В любом случае, вам уже влетит так, что мало не покажется. Но, если в течение трех часов вы снимете свои скрипты с зараженых машин, то в дальнейшем вам придется только возместить издержки и ущерб, никаких других последствий не будет (с нашей стороны во всяком случае). Если же вы мните себя кул хацкерами, отстаивающими правое дело, а нас лохами, то welcomme. Мы поговорим чуть позднее с вами и в рамках закона всех стран, где вы находитесь. 
Одного не могу понять, неужели одна компания, пусть и такая как Apple, может стоить вот таких действий или возможного тюремного заключения для одного из вас (да, да в вашей стране, за это сажают в тюрьму, благо соотв. законы недавно приняты, поинтересуйтесь). Или вас так зомбировали, что вы любую угрозу своему образу мыслей опровергаете с оружием в руках? Можно, еще расстреливать оппонентов, тоже действенный способ, заставить замолчать. 

P.S. Прошу прощения у постоянных читателей журнала, но это единственный способ доставить это сообщение до данной породы индивидов. В данный момент уже отсекаем часть трафика, насколько быстро восстановимся пока не могу сказать, работаем над этим. 

Собственно, мне один из этих индивидов написал, что это все за Apple, сообщение пропустил так как анонимные не смотрю, как правило, написанно за минуту до атаки. Вообщем, материала хватит.