28 числа, июля месяца ваш покорный слуга выложил картиночку  и написал, что смог заставить работать iPhone

В комментариях я даже написал вот это:

Это не взлом, это своего рода обман мозгов аппарата. ПРавда массово проделать это вряд ли получится, да и результат меня не радует особо. А сломать чисто его сломают в течение полугода, 8 месяцев. Вопрос только почто?

Ну, что господа поклонники марки уж теперь то ваш мозг сможет сопоставить мои слова с подробными инструкциями, появившимися в сети 5 августа сего года? Или стоит разжевать? 
В Европе SIM-карты можно использовать только небольшого числа операторов (не крупных), поэтому способ не для них. Как впрочем и не для того же МТС здесь. 

Правда вчера вечером вооружившись паяльником ваш покорный слуга прошел на следующий уровень. Могу дать подсказку. Где-то фразу обронил, но не осознал как-то никто. В нашей стране специалистов по старым телефонам Сименс и к тому же с руками, но доморощенных полно. Они смогут пройти на следующий уровень с легкостью, если минут 15 подумают. Конечно идеально было бы без паяльника, но как это сделать в отсутствии сервисного софта, я лично не знаю. Если только в Apple его умыкнуть. 

Из самых классных комментариев по моей фотографии особо могу выделить следующие:

- Да у тебя, валенок, нет никакого телефона, это все Photoshop
- Да нет, телефон есть, но это все Photoshop
- Телефон есть, но карта  в нем подаренная Билайн, так как этот оператор будет продавать в России iPhone (скоро, ой как скоро, быстрее бы)
- Дам 1000 долларов за то, чтобы посмотреть на разлоченный аппарат (честно, пожалел, молодого человека, хотя надо было наказать наверное)
- Тупой чурка убери руки от святого (не шучу и такое было)
- Пожалуйста, поделитесь своим способом, честное слово, мы с друзьями никому не скажем, только для себя — письмо отправлено с адреса почты мелкой конторы, что возит сюда всевозможный серяк

Вот дошли руки, записать тогде же сделанное видео, все ждал и собирал комментарии, благо они были прикольные. 

7.6 Мб mpg

http://www.mobile-review.com/lj/iphone1.mpg