В августовском номере появилась позиция приглашенного редактора, ваш покорный слуга отчитался о блогах, плеере от Samsung, а также Sony Ericsson P1i. Когда увидел, что комментировать надо продукт от SE понял:
а) вот я попал, теперь точно поймут кто меня купил с потрохами :) 
б) срочно надо идти в SE и просится на позицию PR-щика, благо Алла в агентстве, и рассматривает мох вдали от Москвы в отпуске (привет привет, знаю прочтешь)

Но это так коварные планы. Моя морда лица есть в журнале в разных позициях. Фотосъемка или как принято говорить фотосессия была на несколько часов, ребята классные ее делали, все прошло на ура. Фотографии из студии есть в обзоре K850i, там чумовой вид на Москву, очень классный, особенно на Крымский мост. Сессия — это отдельный труд, надо вставать в разные позы, изгибаться и все такое. В журнале не самые лучшие фото из тех, что были сделаны, на мой взгляд. Хотя кто его знает, может это мои придирки (бррр, почему меня не превратили в Аполлона Бельведерского? готов и руками пожертвовать :) 

Если редактор был только на один номер, то моя колонка это надолго видимо, во всяком случае как пойдет. Ребята отдали полосу на которой я могу излагать свои мысли в произвольной форме о чем угодно. Интересно. Никакой тебе редактуры и вмешательства. Правда молодцы, зная меня это был смелый шаг. Уважаю.
Так, что отныне еще будем встречаться и там. Надеюсь, встречи будут интересны ;)