Обожаю этого оператора. Вместо того, чтобы решать реальные проблемы он борется с ветряными мельницами. В статье Сережи Потресова о которой уже писал здесь затронули тему того, как один из контент операторов МТС по сути ворует деньги за счет пакетного предоставления услуг. Ну в самой мягкой формулировке это мошеничество. 
За выходные реакция на статью со стороны МТС. 
- Ни одного комментария в наш адрес, проблема их не касается;
- Вопли в сторону Аванта с карами небесными — результат работает сайт, появился телефон поддержки, ну и тому подобные мелочи. Звучало как примерно, — «это ваши проблемы, решайте их как хотите». 
Народ реально напрягся и все выходные что-то делал.

По факту. Схема как работала так и работает до текущего момента. Никого судя по всему это не трогает в компании МТС, иначе бы такого партнера давно закрыли и побеспокоились о своей репутации. Не красиво и очень не профессионально. 

P.S. Ну а просьба убрать материал со стороны Аванта, это навеяно ровно той же фразой «это ваши проблемы, решайте их как хотите». 
Естетвенно вместе с их комментариями напишем. Еще со своей стороны сам задам вопрос как согласуется такое поведение с этикой бизнеса МТС, а то смешно как-то.