К самой книге нет практически никаких претензий. Она написана по существу вопроса и ее стоит прочитать хотя бы один раз, многое в голове утрясется. Но некоторые ляпы в таких книгах бывают, причем носят они чисто технический характер — это тиражирование мифов или заведомой PR-активности какой-либо компании. Взгляд зацепился вот за это:

«Качество звука в записях iTunes самое высокое, поскольку предлагаемые в магазине песни закодированы в формате называемом ААС, качество звука в котором гораздо лучше, чем в формате МР3, даже если диски записаны с очень высоким битрейтом». 

Глупость и еще раз глупость. Очень вредная. Форматы отличаются только степенью сжатия информации, потока. В ААС можно сэкономить до 30 процентов, это формально всего лишь архиватор для музыки и только. 

Тот же MP3 Looseless обеспечит намного лучше качество, но весить эти файлы будут так много, что выигрыша для пользователя никакого. Понятно, что авторы бизнес-книги не влезали в подробности второстепенных фактов, но тиражировать глупость не стоит. 

P.S. iTunes последней версии это ужас — он под мой iPhone создает кучу кешей с фотографиями, диск на ноуте забился за пару дней :(